Fußball: Unentschieden im Unterfrankenderby

Topnews
11.03.2023, 18:22 Uhr in Sport
Das Logo der Würzburger Kickers der Fußballmannschaft die am Dallenberg in der flyeralarm Arena spielt
Quelle: Funkhaus Würzburg

Der 27. Spieltag in der Regionalliga Bayern endet für die Würzburger Kickers mit einem 1:1 Unentschieden gegen den Tabellenvierten, der Viktoria aus Aschaffenburg. Schon in der ersten Minute hat Maximilian Zaiser das Unterfankenderby in der AKON-Arena eröffnet. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hat die Viktoria mit Clay Verkaj noch den Ausgleich erzielt. Nach Abpfiff stehen die Würzburger Kickers mit einem Zähler mehr im Gepäck weiterhin auf Platz zwei.

Nächste Woche sind die Kickers dann zu Gast beim Spitzenspiel, bei der Spielvereinigung Unterhaching. Anstoß ist am 18.03 um 16:00 Uhr.