Jetzt anhören

Fußball: Kickers schießen drei Tore in fünf Minuten

30.04.2024, 21:30 Uhr in Sport
Dominik Meisel Spieler Wuerzburger Kickers 2023 24

Erfolgreiches Spiel für die Würzburger Kickers am Dienstagabend: In der heimischen Akon Arena besiegen die Kickers ihre Gäste aus Bayreuth mit 3:0. Innerhalb von nur fünf Minuten gelangen den Würzburgern alle drei Tore. In der 21. Minute gingen die Kickers durch ein Tor von Benyas Solomon Junge-Abiol in Führung. In der 24. Minute dann direkt das 2:0 durch Dardan Karminani. Und nur zwei Minten später erhöht Dominik Meisel zum 3:0

Meisterschaft schon klar

Die Meisterschaft und der Einzug in die Relegationsrunde stehen für die Kickers schon fest. Mit dem Sieg gegen Bayreuth zählen die Würzburger jetzt 76 Punkte.

Die Rothosen haben jetzt erst einmal Zeit zu regenieren. Erst am 11. Mai ist die nächste Partie, auswärts gegen Schalding-Heining. Anstoß ist um 14 Uhr.