Jetzt anhören

Fußball: Kickers verlieren mit 0:2

04.09.2021, 16:06 Uhr in Sport
wuerzburger kickers team mannschaft 2021-22

Würzburger Kickers verlieren auswärts – am Samstagnachmittag haben die Rothosen auswärts mit 0:2 gegen den MSV Duisburg verloren. Schon zu Beginn mussten sich die Kickers einem ziemlich schwierigen Start stellen: Bereits in der 5. Minute fiel das erste Tor für die Gegner. Auch im weiteren Verlauf des Spiels klappte es nicht für die Rothosen und sie kassierten in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit ein weiteres Tor. In der 2. Halbzeit dann verwalteten die Gegner das 0:2 ohne größere Schwierigkeiten, aber auch ohne Ambitionen auf mehr. Damit blieb es auch nach Abpfiff beim 0:2 für den MSV Duisburg. Mit der Niederlage befinden sich die Kickers weiterhin mit 3 Punkten im Tabellenkeller.

In drei Tagen geht´s für die Rothosen beim Toto-Pokal-Achtelfinale wieder auf den Platz: Am Dienstagabend treffen sie auswärts auf den SC Eltersdorf. Anpfiff ist um 19 Uhr.